3 Rekomendasi Merk Madu Murni

Rekomendasi Madu Asli Terbaik
Berikut adalah 3 merk madu murni terbaik yang menyimpan segudang faedah kesehatan untuk Anda dan keluarga. Selamat memilih!

Lentera Honey 100% Madu Hutan Alami

Madu hutan lokal yang halal dan miliki kekayaan rasa
Madu asli paling baik di dalam jar kaca ini didapat berasal dari hasil kumpulan nektar bermacam-macam bunga terhadap hutan. Jenis lebah hutan Odeng (apis dorsata) sebagai pengumpul pertama mengakibatkan karakteristik rasa madu ini jadi kaya.

Bukan cuma manis khas madu hutan, tapi kombinasi rasa pahit, asam, dan asin adalah poin plus yang dimiliki oleh Lentera Honey 100% Madu Hutan Alami. Menariknya, setiap sarang madu hutan mampu hasilkan perpaduan rasa yang variatif, mampu manis-asam atau manis-getir. Produk asal Ciheras, Tasikmalaya ini terhitung dipastikan halal.

Hillary Farm Madu Manuka Honey

Berasal berasal dari 100% nektar bunga Manuka yang tumbuh besar di Selandia Baru
Hillary Farm banyak mengolah madu asli berasal dari bermacam tipe lebah. Satu yang best seller adalah Hillary Farm Madu Manuka Honey. Sesuai namanya, madu alami ini didapat berasal dari lebah yang cuma konsumsi sari bunga Manuka (Leptospermum Scoparium) asal New Zealand.

Madu Manuka dikenal dapat kandungannya yang terlampau stabil dan tidak ringan dihancurkan oleh enzim terhadap tubuh manusia sehingga memberi pertolongan penuh terhadap imunitas tubuh.

Belum usai di situ, madu asli paling baik ini terhitung unik sebab miliki cii-ciri anti bakteri sekaligus efisien menunjang proses pemulihan penyakit asma, sembelit, radang tenggorokan, radang usus, dan menaikkan kesuburan.

Madu Uray Raw Honey Grade A

Bukan madu hasil lebah ternak terhadap kebanyakan produk madu!
Madu Uray Raw Honey Grade A diklaim sebagai 100% madu asli yang berfungsi bagi kesehatan tubuh. Dioleskan terhadap roti atau diminum dengan teh hangat dapat memberi efek positif terhadap saluran cerna, antibodi, dan menunjang tubuh terhindar berasal dari penyakit mengerikan seperti tumor dan kanker.

Di samping itu, madu asli paling baik ini mampu dikonsumsi sebagai pemanis alami pengganti gula. Rasa madu yang nikmat diperoleh berasal dari hasil deposit lebah hutan (apis dorsata) yang hidup di alam bebas. Dengan kata lain, “Grade A” yang dicatutkan memperlihatkan produk ini bukanlah madu hasil ternak.